A
Fungibras foi fundada em 2003 na Incubadora de Empresas de Botucatu e desde nosso início, contamos com a oportunidade de crescer orientados pela vasta experiência do
Prof. Dr. Augusto Ferreira da Eira “in memorian”, inovador e pesquisador de diversos trabalhos científicos, projetos Temáticos, cursos e publicações relacionadas com o
cultivo de cogumelos e desenvolvidas em sua carreira na Faculdade de Ciências Agronômicas – UNESP de Botucatu e na
Fungibras.
Na foto ao lado, Prof. Dr. Augusto Ferreira da Eira.Pelo apoio de instituições de renome parceiras, com recursos cedidos pela FAPESP no programa PIPE e de outras fontes que acreditaram no desenvolvimento da nossa tecnologia, buscamos a eficiência em nossos processos e a garantia de qualidade dos cogumelos cultivados pela
Fungibras. Hoje formamos uma equipe qualificada, cultivando saúde para bem atender os diversos setores da alimentação e os consumidores.
Missão
Manter a tradição de produzir alimentos saudáveis para um futuro melhor, adotando e incentivando práticas sustentáveis através da formação e do cuidar de nossos colaboradores. Entender e personalizar as necessidades dos clientes, investindo em Inovações Tecnológicas para conquistar novos mercados.
Visão
Pesquisar e inovar sempre, buscando alta produtividade e eficiência no cultivo de cogumelos, para estar sempre entre as melhores empresas do mundo
Valores
- Satisfação dos nossos Clientes e Colaboradores;
- Produzindo Saúde em todos os nossos produtos;
- Transparência e honestidade em nossos relacionamentos;
- Reciclar todos os materiais e subprodutos, eliminando resíduos;
- Utilizamos os recursos naturais com consciência, buscando sempre, um futuro sustentável.
Equipe técnica especializada
Contando com pessoal altamente capacitado e graduado, entre algumas qualificações, Engenheiros Agrônomos, Eng. de Bio-processos, Eng. de Produção, Técnicos Agrícolas e Biologia, Economista, Administradores, entre outros, buscando Inovações, Controle de Qualidade, Organização, Ergonomia, Treinamento intensivo aos Colaboradores e Prestadores de Serviço,
Os cogumelos cultivados pela
Fungibras atendem aos mais rígidos controles de qualidade,
"Fornecemos um alimento natural, isento de agrotóxicos, cultivado com normas que visam o comprometimento ao meio ambiente"
Equipe Fungibras.
Cultivando o bem estar de nossa equipe