Shiitake Fonte de Proteína

Cogumelos Shiitake in natura fatiados

Shiitake Oragânico

Cogumelos Shiitake in natura inteiros


Nossos cogumelos shiitakes são vendidos em bandejas de 200g ou a granel.

Tabela Nutricional




Icone do Logo da Fungibras Cogumelos Quantidade por porção 100g % VD * Necessidade diária **
Valor Energético 39 Kcal 1,9 % 2000 kcal
Carboidratos 6,95 g 1,65 % 420 g (6 g /kg)
Proteínas 2,2 g 3,6 % 60 g (1,0g/kg)
Fibra Alimentar 4,2 g 14 % 30 gß
Sódio 36 mg 5,14 % 700 mg
Vitamina D 0,03 µg 0,7 % 4,4 µg
Vitamina C 0,76 µg 1 % 75 mg
Niacina 1,2 mg 8 % 14,8 mg
Tiamina
Vit. B1
0,04 mg 3,63 % 1,1 mg
Rivoflvina
Vit. B2
0,09 mg 6,4 % 1,4 mg
Gordura Saturadas 0 g 0 % -
Colesterol 0 g 0 % -

* Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal.
Os valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Homem Adulto - 2000 kcal/dia. Fonte: FAO

Dados do produto




Icone do Logo da Fungibras Cogumelos
Peso Líquido 200 g
Conservação 7 dias
Refrigeração 2 a 5 ℃







Shiitake In natura


Dicas de escolha e conservação do Shiitake.


Procure sempre produtos com aspecto firme, com o chapéu de aparência marrom claro ou castanho e com a superfície seca, ao abrir a embalagem, na parte inferior dos cogumelos, chamadas de lamelas, estas devem estar com a coloração totalmente branca.

Estas são as características de um bom cogumelo. Cogumelos de baixa qualidade ou em deterioração, tem aspecto melado, chapéu bem escuro e úmido e excesso de água na bandeja com cheiro forte ou formação de uma teia branca no produto.

Lembre-se que o prazo de validade é pequeno (7 dias) fique atento no prazo de validade e nas características do um bom produto.

Conserve sempre seu cogumelo sob refrigeração a 6 ℃ e evite transportá-lo por horas sob sol quente.

Solicite aqui um orçamento